| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

河北省全意机械设备有限责任公司

三维柔性组合平板,三维焊接平台,柔性焊接平台,焊接

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:苏胜男
  • 电话:0317-8326998
  • 手机:18333443399
  • 地址:河北省泊头市交河镇
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 三维焊接平台加强筋设计方案
新闻中心
三维焊接平台加强筋设计方案
发布时间:2018-08-10 16:33:36    浏览次数:14    返回列表

 三维焊接平台是机械加工制造业中的重要基准用品,选择一块质量好的三维焊接平台直接决定这个企业的发展。铸铁三维焊接平台的外部结构为单围或者双围式或者箱体式,内部必须设计加强筋,三维焊接平台的加强筋俗称为肋骨,一般的距离是500mm,要是三维焊接平台的规格较小也可以按照实际的情况来设计,例如加强筋的上端与本体底部连接固定,500*500校管规格的平板底部为米字形。

柔性焊接平台40

三维焊接平台设置加强筋有什么作用?小编发现很多需求客户都会这样问。三维焊接平台平板由于设置了加强筋,能够提高铸铁模的结构强度,有利于防止其因内应力太大而开裂;并且由于本体采用了铸铁材料,增加了铸铁模抗热胀冷缩的轻度,并且即使发生开裂,也易对其裂缝进行焊接修补,从而能够重复使用,大大延长了使用寿命。因此可见,铸铁平台的底部设计围板和筋板就是为了增强平台的稳定性。这种结构在多年来生产实验中得到验证。除了能够提高铸铁模的结构强度,有利于防止其内应力太大而开裂;还有一个原因就是保证三维焊接平台支撑能力的前提下,尽量减少铸铁平台重量降低生产制造成本。