| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

河北省全意机械设备有限责任公司

三维柔性组合平板,三维焊接平台,柔性焊接平台,焊接

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:苏胜男
  • 电话:0317-8326998
  • 手机:18333443399
  • 地址:河北省泊头市交河镇
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » T型槽平台设置加强筋的必要性
新闻中心
T型槽平台设置加强筋的必要性
发布时间:2018-08-10 16:29:17    浏览次数:15    返回列表

是一种比较重要的测量仪器,因此在选择的时候一定要按照自己的规范来进行选择,供应由于T型槽平台设置了加强筋能够提高铸铁平台的结构强度,那么T型槽平台的规范有哪些呢?我们在选择T型槽平台时,往往只是考虑到的价格,生产厂家为了竞争会想尽办法降低生产成本,使铸铁平台的设计和国家标准相差甚远,所以建议用户在购买铸铁平台时要注意铸铁平台的质量。

T型槽平台9

T型槽平台由于设置了加强筋,提高平台的结构强度,有利于防止其因内应力太大而开裂;并且由于本体采用了铸钢材料,增加了铸铁模抗热胀冷缩的强度,并且即使发生开裂,也易对其裂缝进行焊接修补,从而能够重复使用,大大延长了使用寿命。由此可见,T型槽平台底部设计围板和筋板就是为了增加其稳定性。T型槽平台的内部必须设计加强筋,一般的距离是间距500mm,要是平台的规格较小也可以按照实际情况来设计。底部设计围板和筋板就是为了增强平台平板稳定性。铸铁平台使用的铸铁模包括数个加强筋,加强筋分别设于与铸槽底端相对应的本体底部,并且加强筋的上端与本体底部连接固定,铸铁平台按其结构,铸铁平板分为筋板式和箱体式,合理的设计加强筋的厚度、高度、趟数对铸铁平台精度的保证起着重要作用。铸铁平台适用于各种检验工作,精度测量用的基准平面,主要用于机械工件检验测量中的基准面,检查零件的尺寸精度或行为偏差。

铸铁T型槽平台的用材,T型槽平台的规格,要慎重考虑设计和价格是否合理,以避免买到存在严重的质量隐患的T型槽平板。主要用于机械、机床制造、电子、电力等20多种行业,其中以重工业使用较为普遍,占总产量的95%。在使用时要先进行安装调试。然后才可以使用。在没有安装调试合格的铸铁平台上工作是没有意义的工作,非专业人员的安装调试铸铁平台是违规的操作,有可能损坏铸铁平台的结构,甚至会造成铸铁平台变形,使之损坏,无法使用。